Вера в творца

Я знаю ходит жизнь по кругу,
Под громадой звездных небес.
К творцу в мольбе тяну я руку,
Лишь в подтверждение чудес.
А дороги жизни нелегки,
И счастье редко ходит с нами.
Лишь бы не сгинуть от тоски,
Вдали той за семью ветрами.
Брожу во тьме ли я , при свете,
В отрепьях нищенских одет,
Сам за себя во всем в ответе,
Рожден для благ ,иль горьких бед .
Душа от слёз моих прозреет,
В молитвах вспыхнет наконец.
И вера душу мне согреет,
Надеждой озарит творец.
И получу я наслажденье,
В возможности его любить.
Склоняю голову в почтенье,
Чтобы его благодарить.


Рецензии
Душа от слёз моих прозреет,
В молитвах вспыхнет наконец.
И вера душу мне согреет,
Надеждой озарит творец.
И получу я наслажденье,
В возможности его любить.
Склоняю голову в почтенье,
Чтобы его благодарить. все очень близко и понятно, спасибо.

Ира Калузова   25.07.2012 04:27     Заявить о нарушении