Зимую

Черт. Я реально скоро сопьюсь или попросту чокнусь
Встречая тебя раз в полвека с щенячьим восторгом
Удачная встреча - случайность, и бешеный секс - как бонус,
И бесконечные ночи... Тебя причисляя негласно к статусу бога.
Забудь. На твою фотографию тихо смотреть. Курить.
Непослушными пальцами гладить изображение.
И чуть слышно с твоими глазами всю ночь говорить...
Я о чем и толкую - скоро сойду с ума с таким к тебе притяжением...
Разрушаю пространство ночи. А что ты хотела?
Счастья тебе захотелось? Бежать надо было сразу...
И вполголоса так, себе, это было действительно смело -
Посягнуть на его свободу. Забыть про разум
И всякие рамки. Искать оправданья лжи этой бесконечной,
Бросать телефоны, посуду, осколки стекла... Все впустую.
Любовь, как ее ни крути, не бывает вечной.
А я без тебя которую жизнь зимую...


Рецензии