лихорадка

я не знаю как остановиться
это паутина- небылица
я падаю в невесомость вниз головой
голова гудит
в голове дикий вой
может помогут кассеты
промотанные до дыр киноленты,
стакан терпкого или сладкого,
искрящегося шампанского
обязательно завтра все будет по-новому
под окнами будут гудеть теплоходы
мы будем держать на руках эти воды
только не оставляй все по-прежнему
фотокарточки старые хранятся бережно
ты только отпускай меня вниз нежно
с теплохода моего белоснежного
в отраженное небо безгрешное


Рецензии