КотОра

Её не увидеть, до нее не достать...
Во жар попАл, дак не вЫгрести.
КОла светит - не заплутать.
КОлотьё ба без иё вынести.

И кОйдысь котОру исправить
ЗАпрежь-от запУгу унять нужно,
Апосля и себя позабавить
ПоберЕжником гладить лужи.


Рецензии