Зажгу свечу

Есть любовь и вера есть,
Как свеча в душе горит.
Ты в руках свечу держи -
Мою память береги.

Пламя вспыхнет как пожар.
Я тебе клянусь на крест,
Что не стихнет  в сердце жар
Пока есть я - и ты есть.

Я в ночи  свечу зажгу -
Воск как слезы с ней стекут,
Верь в меня и помолись за мою такую жизнь,

Уж не можешь обласкать,
Пожалеть иль заступиться
И не можешь ты сказать
Как не стало  сердце биться.

Я зажгу свечу в руках и молюсь.
Молю у бога - чтоб простил наши грехи
И свеча горела долго ...


Рецензии
Так пронзительно и душевно. Действительно, молитва. Её обязательно услышат!

Счастья, здоровья, и успехов! С теплом.

Людмила Лунева   19.01.2011 21:02     Заявить о нарушении
благодврю вас ... от души

Елена Давыдова 2   20.01.2011 05:47   Заявить о нарушении