Ещё не март, а как орут коты

Ещё не март,а как орут коты!
Как_будто кто-то прищемил
                им яйца...
Они орут,конечно о любви,-
И в каждом крике слышен
          крик страдальца.
Ещё не март,ещё вокруг снега.
Ещё не скоро мы услышем грозы,
Но,раз орут коты,идёт весна,-
И нам всем будут пофигу морозы.
Забросим шапки,шубы,сапоги,-
И юбки девушки наденут покороче.
И будут в след смотреть им
                мужики...
Ну,кто,скажи,такой весны
                не хочет?
Ну,а пока мы слышем лишь котов,
Глазами ищем камень тяжелее.
И метим мы в кошачью ту любовь,
А те в ответ кричат ещё сильнее...    


Рецензии