Мне все равно как проживем мы этот век

Мне все равно как проживем мы этот век,
Мой милый и любимый человек!
Мне важно чтобы сердце твое билось
От радости... На счастье не скупилось,
Ты не болел и не грустил... И пусть
По разным пОлосам пройдем мы этот путь.
Я помолюсь... Чтобы моя звезда
Надежду в твоих мыслях возродила,
Мечты и замыслы твои все воплотила...
И лишь тогда... За ширмой конца света,
Когда устанет от людей планета,
Пусть в унисон споют наши сердца... :)


Рецензии
А ты всё такая же романтичная:)
Как поживаешь?

Светлана Севрикова   24.06.2016 12:35     Заявить о нарушении