Ты пришла

I
Скомкав душу, спрятал мысли в воротник,
Мне так лучше, всё же к боли я привык,
За рассветом пеленою снегопад,
Мёрзнут руки, пляшут ноги невпопад.

припев:
Мечтай, Люби, Дыши, Надейся,
Поплачь,Прости,Мирись,Согрейся,
Учись,Держись и Верь в свои силы,
И знай,что есть Любовь!

II
Я иду под это ржание колёс,
Расшатались нервы, но бодрит мороз,
Зреют мысли, пульс отстукивает такт,
Я не лысый, причесаться буду рад.

припев:

III
Ты пришла, построил новые мосты,
На поляне зацвели мои цветы,
Очень ждал, тебя и Бога умолял,
И слова тогда, как песню повторял:

припев:


Рецензии
Оригинальная песня 👏👏🍁

Татьяна Чайко   11.12.2022 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Михаил Меч Бизяев   11.12.2022 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.