Верность дружбе

Неважно, сколько времени прошло
С тех пор, как повстречались мы с тобою.
Воды с тех пор немало утекло,
Разбиты камни быстрою рекою.

Нам в жизни через многое пройти
И повидать вранья пришлось немало.
Но мы сумели не свернуть с пути.
Как говорят, лиха беда начало.

Нас жизнь нередко в стороны кидала,
Зато судьба сводила вновь и вновь...
Когда тебя я снова повстречала,
То от воспоминаний стыла кровь...

Казалось бы, что столько лет прошло,
А мы не изменились с той поры...
В реале - нам опять не повезло...
Вот идиотские же правила игры!..

Но вновь судьба столкнула лбами нас,
Хотя ее злодейкой часто называем.
Мы благодарны ей бываем только раз...
Об этом, впрочем, быстро забывая...

Но нет, не в праве мы во всем ее винить.
Ошибки сами мы должны исправить.
Но дружбу крепкую на части не разбить,
Когда смогли мы многое поправить.


Рецензии