Просим помощи у Бога

Просим помощи у Бога,
Просим, чтоб простил,
Чтобы не судил нас строго
И таких как есть любил.

Просим Бога, когда трудно,
Не хватает сил,
Чтобы славно, чтобы чудно
Все Он разрешил.

Просим, просим безустанно –
Нужд не перечесть,
Просим поздно, просим рано,
Зная, что Спаситель есть.

А без Бога мы пропащие,
Наша сила в Нем,
Не страшны преграды, чащи
Если Им живем.

С Богом все преодолеем,
С Богом нет преград.
И уверенность имеем,
Что войдем в святой мы град.

Наши ж просьбы бесконечны,
В помощи нужда.
И до встречи той с Предвечным
Нас ведут года.


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение!
Окрыляет, вселяет уверенность, придает сил.
Если Бог за нас, кто против нас?
Мира вам, любви и радости о Господе!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Голубев 4   06.02.2012 14:41     Заявить о нарушении