Забытые сказки

Красивая сказка,
С красивым началом.
Как жалко, что их
Стало попросту мало.
Исчезли, как пух
Одуванчика летом.
Забылись... Искал я -
Их всё равно нету!
Ах, как я скучаю
По сказкам красивым,
Где каждое слово
Пером шаловливым
Стирает тревогу,
Печаль, беспокойство...
Такое у сказок
Прекрасное свойство!
Там замки и принцы
На белых конях...
Участвует рыцарь
В турнирных боях...
Добро торжествует,
А честь и отвага -
На первых местах!
Но - то лишь бумага...
Забытые сказки
С красивым началом...
Где вы? Вы нужны нам!
А вас слишком мало...


Рецензии