Тонкая струна

Порвалась тонкая струна,
И ты уходишь торопливо.
С берёзки жёлтый лист упал
И полетел в траву тоскливо.
Порвалась тонкая струна.

А мне осталась от тебя
Твоих ладоней грубых нежность,
Твоих волос густых небрежность
Да терпкий запах табака.
Всё, что осталось от тебя.

Куда мне деться от себя,
От этих губ, тебя познавших,
Запретный плод греха принявших
В надежде счастья и тепла?
Куда мне деться от себя?

Порвалась тонкая струна,
И ты уходишь торопливо.
С берёзки жёлтый лист упал
И полетел в траву тоскливо.
Порвалась тонкая струна.
       ___________ 15.01.2011.


Рецензии