Стих

Я так боюсь тебя потерять,
Я иду и не знаю, куда наступать.
Мне страшно...
Мне страшно опять.
Но я не могу отставать.

Ты идешь не спеша.
За тобой моя - и твоя душа.
Я угадаю твой шаг не дыша,
Только я могу так,
Ведь я и не друг, и не враг.

Я молюсь. Мне смешно...
Я не верю моим же Богам - ну и что?
Укроюсь в Тенях, торопясь,
Я же мразь.
Но ты любишь таких....
Ты простишь.
Все за стих про тебя.
Вот он -
Стих.


Рецензии