бывает

Колёса мерно отбивали сердцу в такт
Я уезжаю ты осталась на перроне
что мы с тобой родная  сделали не так
где не нашли тот самый знак на перегоне

в купе пустом,как встарь, я вновь один
а за окошком облака бегут вдогонку
с тобой нас случай свел,он господин
меня седого и тебя почти девчонку

тебя познав совсем сошёл сума
что в этой жизни без тебя теперь осталось
на сердце моём лёд  в душе  зима
и что-то там навек переломалось

моя последняя последняя мечта
моя последняя последняя надежда
твоя земная неземная красота
меня тревожит и волнует как и прежде
твой тонкий стан твой милый взгляд
твоих ресниц и губ невинное касанье
мне не вернуть мне не вернуть уже назад
лишь твоё имя я шепчу как заклинанье


Рецензии