Проходит день, за ним другой...

Проходит день, за ним другой
В неделю за седьмым - восьмой.
Ты замечать начнешь немного,
Что сам смеёшься над собой.


Лишь стоит посмотреть вокруг
В потоке мыслей вспыхнет вдруг,
Что время раньше шло быстрее
И для тебя - это недуг.


Весь мир, построенный на лжи,
Врезает в память рубежи,
Которых ты не помнишь ране -
Ведь были просто миражи.


Дожить бы мне лишь до утра,
А там найду себе дела.
И буду думать, как жить дальше,
Ведь завтра - новое вчера.


Я обращаюсь к небесам,
Чтоб разводили к полюсам
Мои никчёмные надежды,
Ведь я не верю чудесам.


На миге мы всегда висим,
А он отнюдь неповторим.
И понимаем жизни мудрость -
Непобедимый победим.


Лишь правильно себя вести,
А можно даже донести,
Что приходилось многим людям
По вертикале лишь ползти.


И как-то грустно и легко,
Сердечко всё ещё светло,
Но ловим мы себя на мысли,
Что душу сильно замело.


Придумать свой переворот
И знать пытаться наперёд.
Для тех людей кто это может
Часы идут наоборот.


Бежим по жизни всё быстрей,
Прошли царей, князей, вождей.
Что будет дальше? – не известно.
Что ж, подождем и королей.


Рецензии
Можно королей ждать,а можно и самому королём стать.
У нас в Липецке это тоже возможно.

Лара Зингл   27.04.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.