Да и не судимым быть и Вам

Сколько дифирамбов тут ни пели б
Сколько б лестных слов не приплели
Сколько б личных мнений не имели
Всё одно бы правды не нашли
Творческих людей оценит время
Лишь оно правдиво говорит
Лишь оно сотрёт оценок бремя
И всех оппонентов примерит
Ты не сотвори себе кумира
Но Господь нас учит не роптать
И когда есть в жизни то,что мило
Ты стремись таким же миром стать
В чем же превалируют апломбы
Разве разобраться смертным нам
Вы другим не ставьте в жизни пломбы
Да и не судимым быть и Вам......:-)))


Рецензии