У любви нет выбора

У любви нет выбора...она поселится в сердце только тогда, когда оно не переполнено чем-то другим.
А если любовь уже живет в сердце - иногда бывает вынуждена покинуть свой дом, если ей там остается все меньше и меньше места...
Хотя именно любовь самый мирный житель и уживается со многими, впускаемыми в сердце чувствами...


Рецензии
А вот с этим не могу не согласиться. Любовь и жизнь - синонимы.

Николай Васильев   21.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
Может быть))

Наталия Дашкевич   03.04.2013 23:27   Заявить о нарушении