Что ты творил, то сотворят с тобою

Что ты творил, то сотворят с тобою,
Твои ж грехи на голову падут.
Что ж ты играешь собственной судьбою
И отвергаешь для спасенья Божий путь?

В грехах погрязнешь и утонешь,
Без Господа спасенья нет,
Ну почему во тьму коней ты гонишь?
Остановись! Прислушайся! Прими совет.

И ни во тьме, и ни в грехах успокоенье,
Ни в праздности, ни в лени, ни в вине.
В живом лишь Боге ты найдешь спасенье,
В любви Его ты будешь, как в броне.

Спасенье только в Господе едином,
И утешенье, и убежище твое.
Не будь же ты заблудшим сыном,
В грехах утратившим спасение свое.


Рецензии
Вы правы,что во тьму коней гонят. Особенно близкие родные.Что посеем, то и жнем, но и этому не внемлют. Уповаю только на Всевышнего, в Нем нахожу утешение.Спасибо,мир вам.

Татьяна Шохнина   16.01.2011 01:21     Заявить о нарушении