Господи за всё меня прости

Господи за всё меня прости
И за то, что в жизни делал скверно
Мне грехи земные отпусти
Их так много у меня наверно
Душу положу на высший суд
Ты реши, куда её отправить
Если на земле меня не ждут
Значит, мне здесь нечего оставить

Но верю я, любовь твоя меня спасёт
Твоя надежда и мечта меня найдёт
И пусть я грешен много раз я отмолю
Всевышний знает, я одну тебя люблю

Праздно всуе поминать святых
Но мне только вера и осталась
Не ищу дорог я неземных
Мне нужна всего- то тольки малость
Господи, прошу, не оставляй
Мне на перепутье мою душу
Сердце от любви не оголяй
Я обеты чести не нарушу


Рецензии