Мимоходом

Мимоходом поиграли в кошки-мышки,
И безумной лаской щедро обменялись.
Словно юные девчонка и мальчишка
В монитор ночами глупо улыбались.

Интернета сеть запутала сознанье
И ласкали пальцы клавиш гладких  пластик,
Голова кружилась от твоих признаний,
Но рассыпалось на байты виртосчастье.

Я зависла между небылью и былью
И забросила модем куда подальше.
Пусть покроет монитор забвенья пылью,
Дирижёр-душа не может слышать фальши.


Рецензии