Тёмная ночь, только пули летят

Тёмною ночью морозной водки
Выпить и спрятаться под одеялом..
Пушки стреляют прямой наводкой
Издалека, им и горя мало.
Много снарядов, квардат намечен,
И не спасает блиндаж в три наката -
Вечная битва мужчин и женщин,
Битва, в которой все виноваты.
Тёмная ночь, только степь далече,
Ухает, ухает канонада,
Лупит и лупит слепой картечью,
Что ж...  Перетерпим... Так, значит, надо.


Рецензии