Даже не писать

МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
МНЕ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ


Я ВСЁ ВРЕМЯ- МЫСЛЕННО- ПРЕДСТАВЛЯЮ,
ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИЛА!

ТЫ ЗНАЕШЬ- МНЕ ДАЖЕ МЫСЛЕННО - НЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

А ТЫ СЕГОДНЯ С НЕБЕС СМОТРИШЬ НА МЕНЯ- ТЫ РАЗОЧАРОВАННА? ИЛИ ТЫ МЕНЯ ОДОБРЯЕШЬ?

.....................НИ О ЧЁМ!......................... ТЫ ПРАВА !

Я САМА НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ- СЕГОДНЯ !


Рецензии