она

Она никогда не считала себя леди, не пишет о себе в третьем,
не ловится в социальные сети, не курит - в это не верьте,
Никогда ни за что не в ответе, всегда в нужное время в нужном месте.
Не мечтает о лете, не заламывает руки, не хочет быть в.м.е.с.т.е.
Бывает, по ночам хлюпает носом. Как и каждая, иногда задается вопросом..
..тссс не смотри на нее косо. И да, пишет, что умрет только от передоза.
От передоза чего, правда, молчит. Не наркоманит, не употребляет - врачи,
друзья, знакомые говорят точно. Слишком порочно? Скорее избито. Ночью
она пишет о ком-то, может, даже кому-то. Днем старательно выставляет себя ****утой.
Письма свои, стихованные, прячет от всех. Что там? - отвечает: "И смех, и грех".
Тушит окурок о кеды, называет жизнь бредом, в графе "ваше кредо" пишет просто: "Успех".


Рецензии