В небе летать...

В небе летать, как птицы,
Сверху смотреть на лица,
Зная, что здесь не скрыться...

Нестандартный вариант - В небе

(http://music.yandex.ru/#/track/167750/album/16626)
________________________________________

В небе летать, как птице,
Зная, что мне не разбиться.
Взирая на бледные лица,
Желаю от них укрыться.

Падая, теряю сердца волю.
С душою своею никогда не спорю.
Лечу навстречу холодному ветру,
Собираю мысли по этому свету.

Летим мы быстрее, летим безвозвратно.
Пути назад нет, не улететь нам обратно.
И мы выше, чем звезды, или даже мечты,
Но душа моя там, где витаешь ты..

Забыла, наверное, свободы стремление?
Серьезность моя одно удивление.
Стремимся лететь, ведь не разобьемся!
Но втайне желая, что мы не проснемся...

В небе летать, как птицы,
Сверху смотреть и стремиться,
И нам с тобой не скрыться
От удивленных снизу лиц...

И мы летаем, смотрим на мир,
Он так огромен, но так мил!
Но полет так бесподобен!
На пути больше нет колдобин...

Взмывай вверх, лети ввысь!
Ближе к облакам, к звездам несись!
Выше, где свобода будет наша,
Где не найдет нас глупая стража...

Голоса не слышно, срываю дыхание!
Вот оно наше противостояние.
И в полете безграничная сладость,
Осталась на земле земная гадость.

Улетай от проблем, позабудь печали.
Вверху нас ждут упоительные дали.
Мы отвечаем, за тех кто там,
Но ты им важен, ты сам...

В небе летаем, как птицы,
Смотрим мы сверху на лица.
И уже не пытаемся скрыться,
Пришла пора измениться.

В небе летали, как птицы,
Всё же смотрели зеницы.
Мы попытались разбиться..
Попытались проститься!..


Рецензии