Почему же в мир иной уходят лучшие?

Почему же в мир иной уходят лучшие
Заставляя нас хранить в сердцах,
След который в жизни вы оставили
И ту дату, что застыла на часах.

Судьбы не изменишь, не исправишь,
Время нам назад не отмотать,
И зачем забрал вас бог так рано
Остаётся только лишь гадать.

Вы ушли ни с кем не попрощавшись
И заставив нас рыдать навзрыд,
Тех, кому вы дороги и близки,
Тех, кто в сердце образ ваш хранит.

Мы нальём бокалы и все встанем,
Молча вспомним и помянем их,
Тех, кого мы будем помнить,
Помнить будем вечно молодых.


Рецензии