Поцелуй

Поцелуй такой сладкий с вишнями
И кипящая в венах кровь,
В моем сердце грубо так высекли
Это странное слово – любовь.

В переулках далеких сознания
Потеряемся мы навсегда.
Эта мелкая дрожь от отчаянья
Начинать все с того же нуля.

И входить в тебя ласковой нежностью,
Сладким ядом тебя выпивать,
Колкой болью, холодною снежностью,
Раз за разом тебя узнавать.

Поцелуй такой сладкий с вишнями
Нас с тобою сегодня связал,
Мы не будем в гостях нОчи лишними,
Лунный свет нас тихонько венчал.
16.01.2011

Вдохновилась http://www.stihi.ru/2010/08/18/7737


Рецензии
Понравилось очень-очень!

Темный Царь   28.12.2011 21:03     Заявить о нарушении
Рада) Спасибо!

Татьяна Лукьяненко   29.12.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.