Чёрные сказки белой зимы

У меня влюбленное сердце и беспокойная душа.
Клянусь, я действительно иногда слышу как плачут ивы.
Порой, знаешь, такое ощущение, будто мне пора,
Собрать чемодан, выкинуть в окно и бежать прочь из квартиры.
 
Оставляя после себя запах лимона и зеленого чая,
Исписанные и перечеркнутые неровным почерком салфетки.
Поверь, мне невозможно жить с тобой не «кончая»,
И безразлично мне, что все другие хотят служить со мной в разведке.
 
Ты наверно подумаешь, что я всего лишь  пускаю в глаза пыль
Пишу тут все эти красивые фразы, а за спиной держу нож
Родной, если бы сказки никогда не превращались в быль
То все, что есть на свете, ничто иное, как ложь.
 
И ведь обязательно что-то значит то, что я еще не сдалась
Что мое сердце все еще искренне любит и ежесекундно ждет
Безумная, безрассудная, не понимаю, как я еще не взорвалась?
И бессмысленно ждать, что это чувство, как обычный дождь, пройдет.
 
У меня экзамены на носу, а я думаю только о том, как все глупо получилось,
У меня строчки разной длины, надо прекращать под утро ложиться спать,
Не получается выкинуть тебя из головы, как криво-косо всё сложилось
Я повторяюсь каждый день, каждый стих. А, к черту, плевать!
 
Мое сердце давно сбилось с нормального ритма и долбится об стены
И если на секунду представить, что ты самый страшный наркотик в мире
Я бы честно, не раздумывая, всего тебя пустила б в свои вены
И счастливая загнулась бы от передоза по всем каналам в прямом эфире.


Рецензии