Мы..

Нас лучше видно издали –
Мы мертвецы среди людей,
Мы не живем, мы существуем
Среди своих трагический идей.
 
Мы знаем, что невозможно убежать,
От страхов, страсти и тоски –
Но мы привыкли к ним,
И это – наши вечные тиски.

У нас – несбыточная грусть,
У нас  - невероятные мечты,
Для нас – усталая печаль,
Для нас – сгоревшие мосты.


Рецензии