Сказка Одинокой

Одинокая идет по вечерней улице,
Холодно, и знает, что простудится.
Улыбка на лице: все для прохожих,
Проходящих мимо, непохожих..

Зима. Волшебная пора пришла сюда.
Снег выпал, лед. Давно было пора.
Всем холодно. Противна Вам зима?
Для нас пора раздумий, белая строка.

А Одинокая идет, улыбка не сошла.
Одной ей нравится все это. Ерунда.
"Глупы вы, красоту не видите отчасти
И рвете негу эту на кусочки и на части!"

А снег все падал, засыпая город,
И она идет, ей месяц этот дорог!
Зима волшебна и заметить надо это,
И давай оставим вопросы без ответа.

За что люблю? Я не смогу сказать,
Задумчива хожу, ни слова не понять.
Но странное то время, мы счастливы, друзья!
И лишь мороз да буря нам судья.

Осмотритесь: иными стали люди все!
И это магия Зимы, не шутка вовсе...
Осуществим ту сказку, все мечтания!
И не будет другого иносказания.


Рецензии