Мне просто хочется писать

И ДУМАТЬ О ЛЮБВИ И О ВЕСНЕ!
И В ЯНВАРЕ- МОГУ МЕЧТАТЬ,
ЧТО В МАЕ- ЭТО МОЙ ДЕНЬ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДЕНЬ ЛЮБВИ!
И В ЭТОТ ДЕНЬ- СО МНОЮ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ!

СВОЕЙ МЕЧТЫ- Я НЕ ДОВЕРЮ НИКОМУ!

И О ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ Я НИКОМУ!

ЛЮБИЛА...РОДИЛА...И НИКОМУ!
О СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ РАССКАЗАЛА ТЫ!

Я СМОТРЮ НА СВОЮ ДОЧЬ!
СЕГОДНЯ ЕЙ- КАК ТЕБЕ ТОГДА!

ТЕБЕ Я ОБЯЗАНА! ТЕБЕ!

ВСЕМ! ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!


Рецензии