Потерянный друг

Я кричу тебя "До свидания"
Я кричу тебе "До свидания"
Я кричу тебе "Пока"

Схоронится осень погодкой
Сторонится друг сторонкой
Сторонюсь теперь людей и я

Ты же знаешь, так получилось
Ты же знаешь, просто сложилось
Просто сложилось не так

Я мечтой играть не умею
Я играю только под водкой
Я играю о том что прошло

Осень уже пролетела
И зима уже на готове
Знаешь, скоро придет март

Вот увидишь, осень настанет
Вот увидишь, осень настанет
Ты придешь, я знаю, ко мне

Посидим с тобой, друг мой милый,
Посидим с тобой, посудачим
Посидим и ты уйдешь вновь

Знаю скоро все надоест мне
Я устану ждать тебя снова
Но забыть, увы, не смогу

Я уеду в город обратно
Переубеждать бесполезно
Я уеду и не вернусь...


Рецензии