Зажмурив глаза, лечу вниз...

Зажмурив глаза, лечу вниз,
Навстречу смерти, ледяной приз...
Безмолвный крик. Вот обрыв!
Холод сковал. Ветер в лицо..
И сил жизненных отлив,
О кончине спроси у мертвецов.

Мне, правда, жаль, прости-прощай!
Мне ничего не обещай.
На том свете мне это не нужно,
О Боги, и в сердце так пусто..
Безысходность. Все так ложно.
Полюбишь другую, ведь это просто!

Прошли года, но ты один. Зачем?
Помочь тебе, увы, не смогу ничем.
И слезы по щекам уж не текут,
Тело с душой расстались наяву.
Дрема и явь друг друга не поймут!
Но жизнь твоя проходит, как в бреду...

Творец, за что караешь наши судьбы?
Лишая жизни одного, меняешь их.
И остаемся мы гадать, "Ах если бы.."
Меж двух миров, и думая о них..
О, грезы, покинут мой покой!
Прямая дорога стала нам кривой..


Рецензии