Околодвухлетие

Секунды и минуты
раздвинулись в два года;
а ты молчишь во льду,
как зимняя природа.
Слагаешь слово "вечность"
из ледяных кристаллов,
хотя вчера - прошло,
а завтра - не настало.
Смотрю на твой портрет
в лукавые глазищи...
- Вот что мне до тебя?!
А без тебя я нищий.
И что хоть есть в тебе?!
Ну... лучшая немножко,
ребёнок, ведьмочка,
и маленькая кошка...

16.01.2011. 02:53.


Рецензии