На краю

Я устала ждать признанья ,через пару минут рассвет
И нам будет нужно расстаться на долго,поверь
И никто не знает,когда мы встретимся снова:
Через год,через два или через много лет!
Судьба коварна-об этом поэты писали давно
И даже о том,что даже смерть разлучает людей....
Я стою на краю бездны
И думаю о том,
Как удержать тебя-
Но у меня ничего не выходит.
Я снова одна...
Спаси меня,иначе я упаду..
Я завтра проснусь,но тебя уже рядом нет.
Ты уже далеко,а я останусь навсегда здесь!
Я буду ждать тебя!
И мы вместе вспомним о том,как нам было классно
Гулять под чистой луной и тот поцелуй,который я помню всегда...
А сейчас....
Я опять стою на краю
И думаю о том,
Как удержать тебя-
Но у меня ничего не вышло...
Я снова одна...
Ты не спасешь меня и я упаду....


Рецензии