***

Цвет боли краской акварельной
Окрасил снега полотно
И мягкостью тонов пастельной
Похож на красное вино...
О, этот цвет! Хмельной и горький!
Он обжигает и пьянит...
Свет одинокой зимней зорьки
С такой же болью догорит...


Рецензии