Солдат

Солдат за отчизну всю душу порвет,
И грудью прикроет комбата.
Солдат свою родину в песне поет,
Поет он о счастье солдата.

Министры России поклон бьют деньге,
Они восхваляют друг друга.
Не знают, что прямо у них на челе
Написано "все вы паскуды"!

Солдат жизнь свою за отчизну отдаст,
Чтоб было о чем писать в прессе.
Солдата отчизна за гроши продаст,
Чтоб было ей жить интересней!

Министры вручат матерям ордена,
Всплакнут на солдатской могиле.
А мать остается в доме одна,
И горе ее не покинет.


Рецензии