Страстные воспоминания...

Уж небо скрасила луна,
сжимаешь ты мои ладони.
Я посмотрела в небеса
теряя страх,теряя волю.
Срываешь поцелуи с губ,
ласкаешь нежно ты руками
порою даже очень груб...
В любовь с тобою,мы играли.
забыв о том,что в месте людном,
друг,другу мы дарили страсть.
Боясь обжечься обоюдно
меняли козыри и масть-
это было так прекрасно,
так возбуждали ласки нас.
Я не забуду эти всплески,
которые будили нас,
теперь с тобою мы расстались.
И пусть обидно мне сейчас,
воспоминания остались,
пусть не покинут они нас.


Рецензии
спасибо!Андрей!

Гульнара Жураева   16.01.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.