Живя, живи

Снимите крылья, я прошу !
Хочу быть женщиной земною
Как ненадежно я живу
С такою странною судьбою
Хожу по лезвию ножа
Со смертью мы уже подруги
И было время, чуть дыша
Я к ней протягивала руки
Моя бессмертная душа
Ломая логику сознанья
Такие образы нашла
Что в сердце пробудилось знанье
Уйдешь ? Иди, за малым дело
Но понимаешь, смысл в чем
Ты просто покидаешь тело
И загрустишь потом онем
О том что не нашла слова
Чтоб чувства выразить и мысли
Была так часто неправа
В принятии избитых истин
Отныне ты уже не сможешь
Реально что- то изменить
Своим любимым не поможешь
И не научишся любить...
И в это самое мгновенье
Возникло в сердце у меня
Такое твердое решенье
Я нехочу терять ни дня !
Пусть жизнь моя идет потоком
Я совершенно изменюсь
Других подрезав ненароком
Как странно, я не извинюсь ...
Легко расправив в небе крылья
Любя всем сердцем высоту
Я сделаю все сказки былью
Земную не предам мечту !!!


Рецензии
Ну и как?Следуете?Не забыли?

Сережань Кудрявый   05.02.2013 22:25     Заявить о нарушении
А других стихах и про это есть, всё читаемо...

Ольга Волгина Степанова   09.02.2013 19:52   Заявить о нарушении
Всё читаемо?Это вы о чем?

Сережань Кудрявый   01.03.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.