Кто ищет находит

Кто ищет – находит,
Кто просит – дают,
Стучащим открывают,
Смиренных спасут.

Грехи наши – к смерти,
То воинство тьмы,
Пустой круговерти,
Духовной зимы.

Лишь свет, что от Бога,
Укажет путь нам,
Спасенья дорогу
Ведущую в Храм.

Кто ищет, находит
Бога – Творца,
Тревоги уходят,
Ликуют сердца.


Рецензии
Стихотворение серьёзное, но лёгкое для понимания и запоминания, можно учить детям.


Благая Вестница   19.02.2012 16:05     Заявить о нарушении