Настоящая красота

Встала, умылась. Взгрустнула, влюбилась. Простые манипуляции глупого мозга. Стук каблуков по ступеням, как розга. Стенка, усталость. Поссорились малость. А ты уж забыл, что я не простила. Улыбка скисла, фраза ментально убила.. Твои руки, они же не стирают желаний. Огонь не так слаб, и не надо оправданий. Любовь - не огонь, а неровное пламя. Никого у меня нет, тебя окромя. Глаза, как бирюза. И не возникает вопросов "Против" я или "За". Ты просто обнял, а я не жалела. И сердце в тот миг неустанно болело. Синица ведь иногда интересней журавля. Я думаю так, исключая тебя. Тебе подавай прекрасного лебедя сразу, а утенка пропуская уродливую фазу. Истинной красоты мы не видим никогда. Но красивой девушке комплимент завсегда. Уродов моральных полно ведь на свете. И понять нельзя, кто прав и кто светел. Улыбка и яд, и желание радости может означать. И в этот момент тебе надо понять: враг тебе он, иль же друг твой желанный? Милый или гад на этой обетованной? Пойми и скажи решение свое. Воля, характер, что не скажи, а твое.


Рецензии