держись

;Держись,из последних сил.
цепляйся за каждый выступ.
мы сошли с обычного пути
и мне ничего не видно.

На ощупь,на нюх взял дальше идти нельзя
Назад не уйти,не упасть на пол пути.
остается переждать в лесу в доме
всю одежду повесим она просохнет на балконе
я запутал сам себя вроде
завелся юлой и утащил тебя дальше
туда далеко с собой,за пустыни леса океаны
поля незнакомые страны.
странные создания,неведомые животные
а в действительности позыв рвотный на полу
тряпкой сохну,на дереве повис листом
старым плафоном разбился об стол
расти в себе силы,сильные люди не уходят от бессилья
они не отдаются просто,
все дается сложно
расти силы в себе,независимо от того кто рядом.
и ты будешь дождем,ты будешь градом.
а не стоять мокрой у пешехода,ты будешь рада.
будешь грустная,все крутится,все наполненно
нет негде места чтобы было пусто.
и вроде пока небо тусклое.
подожги его,своим светом.превратись в лето
смени ночь на утро,выди за сигаретами.
пройдись по проспекту,жизнь идет
все внутри живет,есть силы
ты это ты,не уходи в бессилье

держись из последних сил
цепляйсь за каждый выступ
мы сошли с обычного пути
и мне ничего не видно


Рецензии