non repetii, non studiorum

Дорогой,
давай жить
в одноразовом доме?
чтоб не всё время плохо,
а в одноразовой коме?
По одному наркотику и
каждый
день
новый
Всё
лишь
на
раз,не трудись чинить
ломаное
Давай,
в один раз не станет привычкой,
раз-
интеллигентничать,
другой станем бычить
на раз-лимончелло,
на раз будет личи
запретим в целом мире систему двоичную
Ничто не вернется,не возвращается
Количество больше навсегда запрещается
Партия с матом
не
пере-
играется
Без повторений
не умрём,но состаримся
Жизнь невероятного доселе стиля
Стиль вечной новинки витрин магазинов
Нет шанса исправить на прямо
что криво
И жалость потратим один раз на "мимо"
Я только
хочу
одного
кольца
повторений
для
вдохов
и
выдохов
твоих
учащения
рядом
со мной.
в мире,где это
не
повторится
Мне слишком
не хочется
один раз родиться


Рецензии