Ну что отец, давай покурим

Ну что отец, давай покурим
Тряхнем как раньше стариной
В хлеве холодном мерзнут куры
А ты покрылся сединой

Лет через двадцать мои кудри
Накроют белые снега
Мозги мои не надо пудрить
Они прозрели навека

Тебя я знаю нерадивым
А я на маму больше схож
Но все же чувствую себя счастливым
Хоть на тебя и не похож

Характер мамы мне достался
Походка – только от тебя
Я так по жизни наматался
Что прочь бежать бы от себя

Ты не горюй, давай еще по полной
Закурим после табачка
Почувствую себя я вольно
Когда отведаю родного первачка

Дай обниму тебя, я этого не делал раньше
И вылью слезы на родимое плечо
Ты юным провожал меня, теперь я старше
И от любви к тебе на сердце горячо…

Ну что отец, давай покурим
Тряхнем как раньше стариной
И может жизнь моя подобна пуле
Но все равно ты для меня отец родной


Рецензии