прощание

В душе осадок
Накипь словно,
Везде порядок.
Безусловно, -
Простить простил,
Забыть другое,
Стакан налил
И выпил стоя,
Не закусил,
А дым глотнул.
Опять налил…
И утонул…
Проснулся днем,
А боль на месте,
Гори огнем…
Все с "белой" вместе…
2003г.


Рецензии