Вечна ли любовь?

Вечна ли любовь? Не знаю
Возможен ли покой – тоже увы
Я знал тебя такой и знаю
Что никогда не назову тебя на Вы

Ты для меня источник вдохновенья
Тепло, заблудшего в снегах тайги
И незачем просить прощенья
Чтобы себя в тебе найти

Ты свет в ночи, порою слишком яркий
Затменье солнца среди ясна дня
Бываешь как экватор жаркий
А иногда так холодно, что хочется огня

Ты жизни ключ и смерти дверь
В тебе начало и конец
И я мечусь в темнице словно зверь
Ищу потерянный меч-кладенец

Которым разрубить любые цепи
Под силу каждому дано
И вольная душа умчится в степи
Ей нужно это лишь одно

А вечная любовь докажет свою вечность
Чтобы сомнений не было у нас
И я могу всегда сказать беспечно
Что для меня есть Ты, не знаю Вас


Рецензии