лужа

Картины прошлого, но жизни не моей,
Рассказанные девушкой красивой,
Как хочется забыть. Забыть скорей,
Чтоб сделать жизнь немного посчастливей.
Такие красочные сказки о былом,
Такие мысли, что не требуют ответов,
Все это надо было сдать в металлолом,
Ведь сердце женщины, - глубокий океан секретов…
2003г.


Рецензии