Ты соткан с неизвесности

Ты соткан с неизвестности.
Тебя хочу понять .
От лжи твоей до честности,
Рукою лишь подать.
 
В глазах ищу спасение,
В словах, я не ищу.
Ты стал моим забвением
Опомниться хочу.

15 января 2011 год.


Рецензии