Герой сна...

Герой сна…
Ты мне приснился самым сладким сном…
Оставив на душе саднящий след…
Сказал, что возвратишься, но потом…
И не посмела я ответить нет …
Хотела крикнуть вслед тебе постой…
Где мне найти в реальности тебя…
Но шепотом пролился голос мой…
Луч солнца разбудил, в окно слепя…

Иду по улице и вглядываюсь в лица,
Тебя ищу уже почти полгода …
Ну, угораздило ж меня влюбиться,
В героя сна… - «Хорошая погода»,
Оглядываюсь, вроде милый парень,
Но все ж не ты - «Да в общем неплохая»,
- «Конечно, в комплиментах я бездарен,
Но знаешь, ты красивая такая…»
Смотрю внимательно - ни капли не похожи,
И хмуро отвечаю я в ответ:
«Спасибо, да и ты не страшный тоже,
Но мне пора привет тебе привет»…
А он – «Постой, не стоит торопиться,
Ведь ты меня совсем еще не знаешь»…
Мне слышится – «Ну вот твой шанс влюбиться,
В реального, а ты его теряешь…»
Я затыкаю подсознанью рот,
Но все же соглашаюсь на кафе,
Итог мы вместе с Максом третий год,
И нашей дочке скоро год уже…

Прости меня герой моего сна,
Я не твоя, я не умела ждать…
Но верю, где-то ждет тебя ОНА,
Спеши, чтоб и ее не потерять…


Рецензии
Замечательно, Ань! Как, впрочем, всегда))

Лена Гризли   17.01.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.