Иисус Христос, Спаситель мой

Иисус Христос, Спаситель мой,
Меня нашел и взял с собой.
В душе моей настал покой,
Иисус Христос всегда со мной.

Как счастлив я! Его любовь
Мне жизнь дает, волнует кровь.
Я тьму гоню, мне нужен свет,
Что светит всем две тысячи лет.

Иисус Христос, Господь Ты мой,
Ты стал навек моей судьбой.
Ты жизнь мою всю изменил,
Любовь свою мне подарил.

Иисус Христос, как счастлив я,
Что жизнь с Тобой теперь моя.
В душе моей настал покой,
Иисус Христос всегда со мной.


Рецензии
Истинно, так.

С уважением, С.Е.

Светлова Евгения Анатольевна   08.11.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.