мысль

Мир в котором я живу
В своей душе  храню.
Тем кто рядом не говорю,
Разрешая им в своём жить.
Они дорожат этим миром
Так же как и я  своим.
Да себе и им говорю.
Мой мир открыт для тех,
Кто сами захотят в нём зайти.
Среди цветов любви побыть,
И пение вселенной послушать.


Рецензии